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 Sablés parmesan, tomates séchées et basilic

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3 participants
AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Sablés parmesan, tomates séchées et basilic   Sablés parmesan, tomates séchées et basilic EmptyMer 2 Mar 2011 - 20:55

Sablés parmesan, tomates séchées et basilic

Facile
Pour 6 personnes :

* 200 g de farine
* 90 g de beurre
* 1 œuf
* 1 cuillère à café de basilic haché (surgelé pour moi)
* 50 g de parmesan en poudre
* 60 g de tomates séchées

* Préparation : 10 mn
* Cuisson : 15 mn
* Repos : 10 mn
* Temps total : 35 mn


Préparation


1Faites une boule de pâte avec la farine, le beurre mou, le basilic et l'œuf. Ajoutez un peu d'eau si besoin afin de former une boule homogène et non collante.

2Ajoutez à la pâte le parmesan en poudre, les tomates séchées découpées en petits morceaux.

3Malaxez la pâte et donnez-lui la forme d'un boudin. Enveloppez-le de film alimentaire et réservez 10 minutes au congélateur.

4Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).


Sablés parmesan, tomates sechées et basilic : Etape 55Coupez des tranches dans le boudin et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour une quinzaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Les sablés durciront légèrement hors du four.
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Ciboulette
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Zodiaque : Lion Messages : 8693
Date d'inscription : 12/01/2011
Age : 68
Localisation : Charente Maritime
Humeur : .

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MessageSujet: Re: Sablés parmesan, tomates séchées et basilic   Sablés parmesan, tomates séchées et basilic EmptyMer 2 Mar 2011 - 23:03

original, j'aime beuacoup! vivement la retraite que je puisse faire tout ca!! Wink
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Emeraude
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Emeraude


Zodiaque : Gémeaux Messages : 9480
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Age : 49
Localisation : France
Humeur : Joyeuse et speed

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MessageSujet: Re: Sablés parmesan, tomates séchées et basilic   Sablés parmesan, tomates séchées et basilic EmptyJeu 3 Mar 2011 - 11:54

ça a l'air bon
je folle du parmesan et c'est meilleur pour la santé que le gruyere
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MessageSujet: Re: Sablés parmesan, tomates séchées et basilic   Sablés parmesan, tomates séchées et basilic Empty

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