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 Risotto au poulet et chorizo

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Risotto au poulet et chorizo    Risotto au poulet et chorizo  EmptyJeu 21 Avr 2011 - 14:52

Risotto au poulet et chorizo

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

1ère partie :
- 3 verres de riz
- huile d'olive
- beurre
- 2 verres de vin blanc
- parmesan
- 1 oignon ou plus suivant les goûts
- 1l de bouillon de volaille

2ème partie :
- 1 oignon
- huile d'olive
- 2 blancs de poulet en dés
- 1 chorizo (fort ou non suivant les goûts)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 poignées de petits pois

Préparation :

Hacher l'oignon, le faire revenir dans le beurre et l'huile. Y verser ensuite le riz. Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalabrement chauffé. Assaisonner et éteindre le feu. Ajouter une noix de beurre et du parmesan. Remuer et garder au chaud.

Faire revenir des lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter le poulet, le chorizo en tranche, les poivrons coupés en petits dés et les petits pois. Laisser cuire 10 min environ et lorsque tout est bien doré, ajouter au risotto et mélanger.

Bon appétit !
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