Qui est en ligne ? | Il y a en tout 76 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 76 Invités :: 1 Moteur de recherche
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
|
|
| Risotto au poulet et chorizo | |
| | Auteur | Message |
---|
Isa modératrice
Zodiaque : Messages : 11549 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 57 Localisation : Normandie et Paris ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
| Sujet: Risotto au poulet et chorizo Jeu 21 Avr 2011 - 14:52 | |
| Risotto au poulet et chorizo
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
1ère partie : - 3 verres de riz - huile d'olive - beurre - 2 verres de vin blanc - parmesan - 1 oignon ou plus suivant les goûts - 1l de bouillon de volaille
2ème partie : - 1 oignon - huile d'olive - 2 blancs de poulet en dés - 1 chorizo (fort ou non suivant les goûts) - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 2 poignées de petits pois
Préparation :
Hacher l'oignon, le faire revenir dans le beurre et l'huile. Y verser ensuite le riz. Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalabrement chauffé. Assaisonner et éteindre le feu. Ajouter une noix de beurre et du parmesan. Remuer et garder au chaud.
Faire revenir des lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter le poulet, le chorizo en tranche, les poivrons coupés en petits dés et les petits pois. Laisser cuire 10 min environ et lorsque tout est bien doré, ajouter au risotto et mélanger.
Bon appétit !
| |
| | | | Risotto au poulet et chorizo | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |