Noël et Passions
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Noël et Passions

Forum de discussions sur le thème de Noël, des autres festivités et sur différentes passions
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Nouveau arrivant
Poulet au chorizo EmptyMar 5 Nov 2024 - 15:29 par Lorenza

» Charte de bonnes conduites à signer impérativement pour pouvoir participer à la vie du forum, pour tous les nouveaux membres à dater du 18 octobre 2011 inclus
Poulet au chorizo EmptyDim 3 Nov 2024 - 19:37 par Momo35430

» "Bonjour / Bonsoir" !!!
Poulet au chorizo EmptyMar 2 Avr 2024 - 15:56 par louloute

» Discussions sur la série Ville de Reidy
Poulet au chorizo EmptyMar 6 Fév 2024 - 10:41 par Lorenza

» Collection Lemax 2024
Poulet au chorizo EmptyJeu 1 Fév 2024 - 19:27 par mido

» Collection DEPT56 2024
Poulet au chorizo EmptyJeu 1 Fév 2024 - 19:25 par mido

» Catalogue Luville 2019
Poulet au chorizo EmptyVen 12 Jan 2024 - 23:58 par Jose

» Noel 2023 (Mido)
Poulet au chorizo EmptyMar 2 Jan 2024 - 16:13 par Lorenza

» bonjour à tous
Poulet au chorizo EmptyMar 2 Jan 2024 - 15:56 par Lorenza

» Nouvelle venue pas vraiment nouvelle...
Poulet au chorizo EmptyMar 2 Jan 2024 - 15:55 par Lorenza

» Bien le bonjour
Poulet au chorizo EmptyMar 21 Nov 2023 - 17:33 par Lorenza

» Modeler des visages en pâte fimo
Poulet au chorizo EmptySam 26 Aoû 2023 - 12:53 par Christine

» Nouvel arrivant !
Poulet au chorizo EmptyJeu 24 Aoû 2023 - 15:49 par Lorenza

» Ravie de rejoindre votre forum
Poulet au chorizo EmptyJeu 24 Aoû 2023 - 15:48 par Lorenza

» Passionné des villages de Noël, de l'aîné Luville
Poulet au chorizo EmptyLun 13 Fév 2023 - 18:20 par mido

» Ravi de déouvrir ce site
Poulet au chorizo EmptyDim 5 Fév 2023 - 12:49 par Lorenza

» Collection DEPT56 - 2023
Poulet au chorizo EmptySam 4 Fév 2023 - 19:06 par Lorenza

» Nouvelle collection Lemax 2023
Poulet au chorizo EmptySam 4 Fév 2023 - 18:42 par Lorenza

» noel 2022 (mido)
Poulet au chorizo EmptyMer 21 Déc 2022 - 12:04 par Lorenza

» Noël 2022 à la montagne (cecee)
Poulet au chorizo EmptyMar 20 Déc 2022 - 19:57 par mido

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
créer un forum
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 24 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Poulet au chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Poulet au chorizo Empty
MessageSujet: Poulet au chorizo   Poulet au chorizo EmptyLun 17 Oct 2011 - 12:23

Poulet au chorizo

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 1 chorizo, fort ou non selon les goûts
- 2 boîtes de tomates concassées
- 1 bocal de sauce type à pizza ou pour pâtes

Préparation :

Mettez les cuisses de poulet dans une sauteuse.

Lorsqu'elles sont dorées, retirez les et mettez le chorizo en rondelles à la place. Lorsqu'il commence à être un peu doré, remettez le poulet et ajoutez les tomates concassées et la sauce tomate.

Mélangez et mettez le couvercle sur la sauteuse. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce ait réduit (à peu près 3/4 d'heure à 1 heure).

Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet en ratatouille
» Blancs de poulet grillés
» Petits pains au chorizo doux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Noël et Passions :: NOS AUTRES PASSIONS ET NOS AUTRES LOISIRS DE TOUTES SAISONS : :: Recettes de toutes saisons ( sauf de Noël ) :: Les viandes-
Sauter vers: