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 Poivrons farcis quinoa et feta

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Poivrons farcis quinoa et feta Empty
MessageSujet: Poivrons farcis quinoa et feta   Poivrons farcis quinoa et feta EmptyDim 6 Mar 2011 - 21:25

Poivrons farcis quinoa et feta

Une recette toute simple pour faire découvrir le quinoa.

Pour 4 personnes :

* 3 beaux poivrons
* 2 tasses (500 ml) de quinoa cuit
* Une belle poignée de feta en cubes
* 1/4 d'oignon rouge, émincé
* 2 ou 3 gousses d'ail, émincées
* 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Herbes du jardin (persil et basilic)
* Olives noires pour la déco

* Préparation : 20 mn
* Cuisson : 40 mn
* Temps total : 60 mn



Préparation


1Couper les poivrons dans le sens de la longueur et enlever les graines.

2Mélanger le quinoa avec les autres ingrédients (sauf les olives). Saler et poivrer selon son goût.

3Farcir les poivrons avec le mélange quinoa-feta. Décorer avec les olives noires.

4Mettre dans un plat avec un peu d'eau au fond. Cuire environ 40 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6).
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Poivrons farcis quinoa et feta
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