Qui est en ligne ? | Il y a en tout 78 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 78 Invités
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
|
|
| Citrons farcis aux sardines | |
| | Auteur | Message |
---|
Isa modératrice
Zodiaque : Messages : 11549 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 57 Localisation : Normandie et Paris ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
| Sujet: Citrons farcis aux sardines Dim 6 Mar 2011 - 21:22 | |
| Citrons farcis aux sardines
Ue entrée certes un peu riche mais les proportions par personne restent raisonnables et cela change un peu !
Pour 4 personnes :
* 4 gros citrons non traités * 125 g de sardines à l'huile d'olive * 100 g de beurre * 4 oeufs * 1 cuillère à soupe de persil ciselé * 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée * sel, poivre du moulin
* Préparation : 15 mn * Cuisson : 9 mn * Temps total : 24 mn
Préparation
1Egoutter les sardines et bien les essuyer. Faire durcir les oeufs 9 minutes à l'eau bouillante. Les laisser refroidir dans de l'eau froide. Les écaler et écraser les jaunes à la fourchette (les blancs peuvent être utilisés pour garnir une salade).
2Couper un chapeau en long dans les citrons après les avoir lavés. Couper légèrement la base pour assurer une assise stable. Les évider avec une cuillère à bord tranchant, récupérer le jus. Couper la pulpe en morceaux.
3Dans un saladier, écraser les sardines, ajouter le beurre ramolli, le jus et la pulpe des citrons, les jaunes d'oeufs, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Citrons farcis aux sardines : Etape 44Remplir les citrons avec la préparation. Les placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Servir très frais. | |
| | | | Citrons farcis aux sardines | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |