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 Choux farcis au poulet et au parmesan

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 56
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Choux farcis au poulet et au parmesan Empty
MessageSujet: Choux farcis au poulet et au parmesan   Choux farcis au poulet et au parmesan EmptyDim 6 Mar 2011 - 21:34

Choux farcis au poulet et au parmesan

Facile
Pour 4 personnes :

* 8 feuilles de chou vert
* 200 g de blanc de poulet cuit
* 30 g de parmesan
* 1 oeuf
* 2 cuillères à soupe de persil ciselé
* 1 tomate
* Sel, poivre

* Préparation : 20 mn
* Cuisson : 35 mn
* Repos : 0 mn
* Temps total : 55 mn





Préparation


1Blanchir les feuilles de chou pendant 5 minutes dans une grande quantité d’eau salée. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
Affiner la côte du chou avec un couteau.


2Couper les blancs de poulet en petits bouts. Les placer dans un saladier avec le parmesan, l’œuf et le persillé ciselé. Saler et poivrer. Bien mélanger.


3Placer deux cuillerées de farce au centre de la feuille de chou. Rabattre le côté droit puis le gauche sur la farce. Rouler la feuille de chou sur elle même.


4Faire fondre de la margarine dans une large sauteuse.
Placer les farcis côté ouvert vers le bas. Laisser dorer pendant 5 minutes puis retourner délicatement.


5Laisser sur feu moyen pendant 3 minutes, ajouter la tomates coupée en 8, un peu d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20-25 minutes. Remuer de temps en temps et ajouter un peu d’eau dans le fond si nécessaire.


Pour finir... Servez ces choux farcis avec des pommes de terre ou du riz.
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Choux farcis au poulet et au parmesan
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