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 Rôti de porc aux pruneaux

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Rôti de porc aux pruneaux Empty
MessageSujet: Rôti de porc aux pruneaux   Rôti de porc aux pruneaux EmptyVen 24 Juin 2011 - 15:21

Rôti de porc aux pruneaux

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Pour 4 personnes :
· 800 g de filet de porc désossé
· 200 g de pruneaux dénoyautés
· 3 cuillères à soupe de beurre
· 1 oignon haché
· 2 gousses d'ail hachées
· 1 brin de persil frais haché
· 2 tomates hachées
· 2 dl de vin blanc
· sel et poivre

Préparation : 30 mn

Cuisson : 30 mn

Repos : 0 mn

Temps total : 60 mn

Préparation

1A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un trou dans le filet de porc dans le sens de la longueur. Farcir avec les pruneaux. Attacher le rôti avec de la ficelle alimentaire. Saler et poivrer.

2Faire dorer le rôti dans le beurre, sur toutes les faces, à feu moyen (attention à ne pas faire brûler le beurre).
Transférer la viande dans un plat à four.

3Préchauffer le four à 190ºC.

Dans la matière grasse ayant déjà servi au rôti, faire blondir l'oignon, l'ail et le persil. Ajouter la tomate et le vin blanc. Porter à ébullition et arroser la viande avec cette sauce. Cuire au four pendant 30 minutes.
Pour finir... Retirer la ficelle et trancher la viande.
Servir avec des pommes de terre rôties ou du riz au beurre.
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Rôti de porc aux pruneaux
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