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 Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Tarte salée au chèvre et aux pruneaux    Tarte salée au chèvre et aux pruneaux  EmptyMar 5 Avr 2011 - 22:12

Tarte salée au chèvre et aux pruneaux


Haro sur le chèvre frais qui va avec tous les légumes du printemps et se prépare de mille et une façons... en sucré-salé avec des pruneaux, il fait un malheur.
________________________________________
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 chèvre bûche
- 150 g de lardons
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème
- 10 cl de lait
- sel, poivre
- thym

Préparation :

Etaler la pâte sur le fond de tarte.

Recouvrir le fond de chèvre bûche coupé en fines tranches, puis parsemer de thym.

Faire revenir dans une poêle les lardons et les pruneaux coupés en deux. Lorsqu'ils sont cuits, les répartir uniformément sur le chèvre.
Ajouter le mélange œuf, crème, lait salé et poivré.

Faire cuire 25 min, à 200°C (thermostat 7) dans un four à chaleur tournante ou une demi-heure dans un four normal.
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