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 CAKE AUX LARDONS FUMES, PRUNEAUX ET COMTE

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

CAKE AUX LARDONS FUMES, PRUNEAUX ET COMTE Empty
MessageSujet: CAKE AUX LARDONS FUMES, PRUNEAUX ET COMTE   CAKE AUX LARDONS FUMES, PRUNEAUX ET COMTE EmptyMer 26 Jan 2011 - 21:14

CAKE AUX LARDONS FUMES, PRUNEAUX ET COMTE

Je l'ai fait, il est à tomber par terre ! Délicieux ! Par contre, le temps de cuisson m'inquiète, d'habitude je fais cuire mes cakes salés entre 45 minutes et 1 heure....


Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- une barquette de lardons fumés
- 10 à 12 pruneaux dénoyautés
- 120 g de comté râpé
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre (les lardons c'est gras !)
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel (pas trop, les lardons et le comté sont salés), poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le comté, le lait, le beurre fondu, bien battre.

Rajouter petit à petit la farine et la levure. Saler modérèment et poivrer.

Ajouter les lardons préalablement revenus 5 min à la poêle et débarassés de leur eau, ainsi que les pruneaux coupés aux ciseaux en petits morceaux.

Bien mélanger le tout.

Mettre la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire environ 20 min en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
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