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 Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi   Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi EmptyMer 23 Fév 2011 - 17:13

Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi


Facile
Pour 4 personnes :

* 2 pamplemousses roses
* 1 citron
* 6 bâtonnets de surimi
* 1 boîte de chair de crabe sans cartilages
* 4 cuillères à café de crème allégée à 15 %
* poivre

* Préparation : 15 mn
* Cuisson : 0 mn
* Repos : 0 mn
* Temps total : 15 mn


Préparation

1Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.

2Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.

3Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème.


4Servez bien frais.
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