Qui est en ligne ? | Il y a en tout 69 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 69 Invités
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
|
|
| Cake au gruyère et au bacon | |
| | Auteur | Message |
---|
Isa modératrice
Zodiaque : Messages : 11549 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 57 Localisation : Normandie et Paris ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
| Sujet: Cake au gruyère et au bacon Lun 10 Jan 2011 - 10:02 | |
| Cake au gruyère et au bacon Pour 6 personnes : • 200 g de farine • 4 oeufs • 8 cuillères à soupe de lait • 75 g de beurre fondu • 175 g de gruyère râpé • 200 g de bacon en allumettes • 1/2 sachet de levure chimique • Poivre • Ciboulette • Basilic • Muscade Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le beurre, la pincée de muscade, la ciboulette, le basilic et la levure. Poivrer puis ajouter le bacon et le gruyère. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes (à 1h selon les fours) à 170°C (thermostat 6). Il est parfois nécessaire de couvrir de papier sulfurisé en milieu de cuisson. Laisser refroidir puis démouler. Voilà, c'est prêt ! Et accompagné d’une salade verte, c’est excellent ! | |
| | | | Cake au gruyère et au bacon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |