Qui est en ligne ? | Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
|
|
| La viande de boeuf | |
| | Auteur | Message |
---|
Isa modératrice
Zodiaque : Messages : 11549 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 57 Localisation : Normandie et Paris ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
| Sujet: La viande de boeuf Mer 26 Jan 2011 - 21:47 | |
| Carbonades de boeuf
Facile Pour 2 personnes :
* 250 g d'oignons * 500 g de carbonades de boeuf (dans le gîte) * 250 g de tomates * 1 cuillère à café de paprika en poudre * 1 cuillère à café de marjolaine * 1/2 cube de bouillon de boeuf dégraissé * 1 dl de yaourt * beurre * persil * sel et poivre du moulin
* Préparation : 10 mn * Cuisson : 120 mn * Repos : 0 mn * Temps total : 130 mn
Préparation
1Prenez une casserole avec couvercle. Coupez en fines rondelles les oignons et faites-les dorer dans le beurre. Ajoutez ensuite la viande détaillée en dés, assaisonnez de poivre et de sel. Lorsque la viande est saisie, ajoutez les tomates épluchées, épépinées et coupées en morceaux. Saupoudrez avec le paprika et la marjolaine. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon, celui-ci corsera le goût. Laissez mijoter, à feu doux, 2 heures, casserole couverte. Mélangez de temps en temps et, s'il manque du liquide, ajoutez un peu d'eau.
2Lorsque la viande est bien cuite, ajoutez le yaourt et mélangez. Parsemez de persil haché. Servez avec des pâtes, du riz ou des frites.
| |
| | | | La viande de boeuf | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |