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 Gâteau marbré citron/chocolat

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Gâteau marbré citron/chocolat    Gâteau marbré citron/chocolat  EmptyJeu 19 Mai 2011 - 11:46

Gâteau marbré citron/chocolat
--------------------------------------------------------------------------------
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 3 oeufs
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 2 citrons
- 40 g de Banania
- du rhum (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 150-160°C (thermostat 5).

Dans un saladier, verser la farine avec la levure. Ajouter le sucre et les oeufs.
Délayer peu à peu avec le lait puis avec l'huile. Bien mélanger.

Séparer la pâte en deux parties égales (2 saladiers). Dans le premier saladier, ajouter à la pâte le jus des 2 citrons. Dans le deuxième, ajouter le Banania et 1 cuillère à soupe de rhum.

Dans un grand moule à cake beurré, alterner les couches jaunes et les couches brunes (commencer et terminer par une couche au citron).

Faire cuire à 160°C pendant 50 min.
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Gâteau marbré citron/chocolat
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