Qui est en ligne ? | Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
|
|
| Estouffade de pommes de terre et Montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Isa modératrice
Zodiaque : Messages : 11549 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 57 Localisation : Normandie et Paris ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
| Sujet: Estouffade de pommes de terre et Montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons Sam 26 Fév 2011 - 11:43 | |
| Estouffade de pommes de terre et Montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons
Une recette de saison qui vient à point nommé pour se réconforter alors que la fin de l'hiver approche doucement. Des pommes de terre, du cantal et compotée d'oignon... miam !
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) : - 5 ou 6 pommes de terre - 2 saucisses de Montéliard (cuites) - 80/100 g de Cantal - 2 oignons - 10 cl de vin blanc - beurre - sel, poivre
Préparation :
Peler les oignons et les couper en fines lamelles.
Les faire revenir dans un peu de beurre dans une casserole.
Lorsqu'ils commencent à prendre de la couleur, rajouter le vin blanc et laisser réduire à feu très doux.
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Saler. Poivrer.
Les mettre à cuire, à couvert, dans une poêle avec un peu de beurre
Au bout d'environ 15 min, rajouter les saucisses coupées en morceaux.
Continuer la cuisson, à couvert, pendant une dizaine de minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, rajouter le cantal coupé en petits dés.
Mélanger doucement et laisser sur le feux le temps que le fromage fonde.
Servir l’estouffade nappée de la compotée d’oignons. | |
| | | | Estouffade de pommes de terre et Montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |