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 Cookies à la crème de marrons

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Cookies à la crème de marrons   Cookies à la crème de marrons EmptySam 29 Jan 2011 - 20:39

Cookies à la crème de marrons

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 20 cookies) :
- 75 g de farine
- 85 g de pépites de chocolat (blanc ou noir)
- 100 g de beurre mou
- 75 g de sucre (roux, c'est mieux)
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 350 g de crème de marrons (ou de confiture de châtaignes)

Préparation : cuisine

Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez la cème de marron, puis la farine, la levure, le sel, l’oeuf. Mélangez bien, et ajoutez les pépites de chocolat.

Sur une plaque à pâtisserie garnie d’une feuille de papier sulfurisé (ou sur une plaque en silicone), faites des petits tas de pâte que vous aplatirez légèrement...

Laissez de l’espace entre les cookies, car ils vont s’étaler un peu en cuisant!

Faites cuire environ 20 min, à 180°C (thermostat 6). Surveillez attentivement la cuisson, les cookies sont cuits quand les bords sont bien dorés.

Décollez les cookies, une fois refroidis, et régalez-vous ! cuisine
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