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 Escalope de veau pomme-chèvre

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Escalope de veau pomme-chèvre   Escalope de veau pomme-chèvre EmptyDim 29 Jan 2012 - 20:25

Escalope de veau pomme-chèvre

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Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Difficulté : Facile
Escalope de veau pomme-chèvre

Pour 2 personnes

2 escalopes de veau
1 pomme
6 rondelles de fromage
de chèvre ( en buchette)
2 échalotes
poivre
sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive herbes de Provence

1 Peler et émincer les échalotes.
Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
Peler la pomme, retirer le cœur et les pépins, la couper en fines tranches.

2 Dans une poêle, faire fondre les échalotes émincées dans l'huile puis saisir rapidement la viande de chaque côté (saler et poivrer).
Ranger les escalopes dans un plat allant au four, disposer dessus les tranches de pomme, répartir les rondelles de fromage de chèvre, parsemer des herbes de Provence.
Arroser avec le jus de la poêle.

3 Glisser au four pour 10 minutes environ.
Déguster à la sortie du four, accompagnée d'une poêlée de champignons de Paris et de pâtes fraiches.

Pour finir... Remplacer les escalopes de veau par du poulet, de la dinde ou encore une escalope de porc.
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