Qui est en ligne ? | Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 172 le Lun 18 Nov 2019 - 21:55
|
|
| Recette de Kebab maison | |
| | Auteur | Message |
---|
Isa modératrice
Zodiaque : Messages : 11549 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 57 Localisation : Normandie et Paris ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
| Sujet: Recette de Kebab maison Mar 7 Juin 2011 - 14:50 | |
| Kebab[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Facile Pour 6 personnes : • 3 morceaux d’épaule d’agneau • 6 pains pita • Poudre aux 4 épices • 2 citrons • Salade verte • 4 tomates • 2 oignons • 3 gousses d’ail • Piment doux • Paprika • Huile d’olive • Sel et poivre • Préparation : 10 mn • Cuisson : 0 mn • Repos : 0 mn • Temps total : 10 mn • Préparation 1Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez. 2Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée. 3Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif. 4Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé. Pour finir... Le truc qui change tout : mettez quelques feuilles de menthe pilée. Astuces : vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de dinde. A déguster : ajoutez des frites maison. Comment ça marche : marinez la viande une nuit si vous avez le temps. Conseil : adaptez les épices à votre goût. | |
| | | | Recette de Kebab maison | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |