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 Magrets de canard au miel

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Mic

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Localisation : Region Parisienne
Humeur : En Vacance

Magrets de canard au miel Empty
MessageSujet: Magrets de canard au miel   Magrets de canard au miel EmptySam 2 Avr 2011 - 21:54

Magrets de canard au miel

Une autre façon de cuisiner les magrets de canard.

Préparation :
10 minutes

Cuisson :
10 minutes

Difficulté :
Facile

Coût :
Budget moyen

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 2 magrets de canard gras
- 3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre
- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre


PREPARATION
1

Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.
2

Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.
Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante.
Compter environ 5 mn de chaque côté.
Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
3

Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
4

Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique (une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère à soupe de miel).
Ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. Bien poivrer.
5

Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranches.
6

Comme accompagnement, je suggère des petits navets glacés (cuits à l'eau puis passés au beurre avec un peu de sucre).
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