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AuteurMessage
Mic

Mic


Zodiaque : Verseau Messages : 2701
Date d'inscription : 05/02/2011
Age : 53
Localisation : Region Parisienne
Humeur : En Vacance

Palet Breton Empty
MessageSujet: Palet Breton   Palet Breton EmptySam 19 Mar 2011 - 20:00

Palets bretons


Facile Petit Prix
Pour 6 personnes :

* 2 jaunes d'oeufs
* 80 g de sucre
* 80 g de beurre demi-sel
* 140 g de farine
* 6 g de levure (1/2 sachet)
* 2 sachets de sucre vanillé

* Préparation : 10 mn
* Cuisson : 15 mn
* Repos : 120 mn
* Temps total : 145 mn



*
*
Préparation
*

1 Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et le travailler en pommade.

2 Mélangez les jaunes et le sucre au batteur. Ajoutez le beurre ramolli, puis la farine et la levure. Faites un boudin que vous envelopperez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frigo pendant 2 heures.

3 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6). Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous déposerez dans des moules (à muffins ou à tartelettes).

4 Enfournez pour 15 minutes environ.

Pour finir... Remarque importante : pour ne pas qu'ils s'étalent, il faut absolument cuire les palets dans des moules ou dans des cercles.
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