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| | Poulet pané au parmesan, sauce verte minute | |
| Auteur | Message |
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Isa modératrice


Zodiaque : Messages : 11494 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 52 Localisation : Normandie ! Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !
 | Sujet: Poulet pané au parmesan, sauce verte minute Sam 26 Fév 2011 - 12:02 | |
| Poulet pané au parmesan, sauce verte minute
Une panure parfumée au parmesan ça change et c'est rudement bon.
Préparation : 15 min + 10 min de réfrigération Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 oeufs - 30 g de basilic frais ou surgelé - 2 cuillères à soupe de câpres rincées - 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon - 2 cuillères à soupe de parmesan râpé - 18,5 cl d'huile d'olive - 100 g de chapelure - 4 blancs de poulet - 150 g de feuille de roquette - quartiers de citron en accompagnement
Préparation :
Mettre 1 oeuf dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Retirer du feu et rafraîchir sous l'eau froide.
Ecaler et mettre dans un robot de cuisine avec le basilic, les câpres, la moutarde et 1 cuillerée à soupe de parmesan. Mixer.
Ajouter progressivement 6 cl d'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention d'une sauce avec des morceaux. Attention à ne pas trop mixer.
Dans une assiette creuse battre les autres oeufs avec 1 cuillerée à soupe d'eau.
Dans une autre assiette mélanger la chapelure avec le parmesan.
Ecraser chaque blanc de poulet entre deux feuilles de film alimentaire avec un maillet ou un rouleau à patisserie jusqu'à ce qu'ils aient 5 mm d'épaisseur.
Plonger le poulet dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Mettre sur une plaque à patisserie et réserver 10 minutes au frigo.
Chauffer l'huile restante dans une poêle à feu vif. Cuire le poulet en plusieurs fois, 2 à 3 minutes par poêlée, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des 2 côtés et cuits au centre.
Maintenir au chaud entre chaque poêlée.
Servir avec la sauce verte, les feuilles de roquette et les quartiers de citron. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]"Regarder vers le futur en se retournant souvent vers le passé" "Ne te laisse jamais rabaisser par une personne, parce qu'au fond, cette personne voit en toi tout ce qu'elle voudrait être". |
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Zodiaque : Messages : 9480 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 44 Localisation : France Humeur : Joyeuse et speed
 | Sujet: Re: Poulet pané au parmesan, sauce verte minute Jeu 10 Mar 2011 - 17:03 | |
| que cela doit etre bon ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
|  | | | Poulet pané au parmesan, sauce verte minute | |
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