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 Filets de colin à la fondue de poireaux

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa

Zodiaque : Taureau Messages : 11501
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 52
Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Filets de colin à la fondue de poireaux   Filets de colin à la fondue de poireaux EmptyDim 13 Fév 2011 - 14:37

Filets de colin à la fondue de poireaux

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps Prep. : 15 min.
Difficulté : Facile


Il vous faut...

• 2 pavés de colin de 150 g,
• 3 beaux poireaux,
• 6 belles carottes,
• 15 g de beurre,
• 3 feuilles de coriandre,
• 1 cuil. à soupe d'oignons déshydratés,
• 15 cl de crème fraîche,
• De l'huile d'olive,
• Du sel,
• Du poivre.

Préparation

1. Commencez par bien laver les poireaux et coupez-les en rondelles. Utilisez les parties vertes et blanches.
2. Epluchez les carottes et coupez-les également en fines rondelles avant de les faire cuire à la vapeur avec les poireaux pendant 5 minutes.
3. Pendant ce temps, faites cuire les pavés de colin 2 minutes au four à micro-ondes en prenant soin de couvrir l'assiette d'un film plastique.
4. Égouttez les poireaux et les carottes puis versez-les dans une poêle munie d'un couvercle pour les faire mijoter 5 minutes de plus à feu doux avec les 15 g de beurre.
5. Ajoutez les feuilles de coriandre coupées en morceaux et la cuillère à soupe d'oignons déshydratés.
6. Terminez par une pincée de sel et de poivre fraîchement moulu.
7. Faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les pavés de colin pour les faire dorer des deux côtés.
8. Une fois le poisson bien doré, versez et mélangez la crème fraîche sur la fondue de poireaux, posez les pavés de colin grillés sur le tout et laissez reposer 1 ou 2 minutes à couvert avant de servir.

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"Regarder vers le futur en se retournant souvent vers le passé"

"Ne te laisse jamais rabaisser par une personne, parce qu'au fond, cette personne voit en toi tout ce qu'elle voudrait être".
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