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 Recette de Kebab maison

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa

Zodiaque : Taureau Messages : 11501
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 52
Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Recette de Kebab maison   Recette de Kebab maison EmptyMar 7 Juin 2011 - 14:50

Kebab

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Facile

Pour 6 personnes :
• 3 morceaux d’épaule d’agneau
• 6 pains pita
• Poudre aux 4 épices
• 2 citrons
• Salade verte
• 4 tomates
• 2 oignons
• 3 gousses d’ail
• Piment doux
• Paprika
• Huile d’olive
• Sel et poivre
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 0 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 10 mn

• Préparation

1Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.

2Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.


3Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.

4Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.
Pour finir... Le truc qui change tout :
mettez quelques feuilles de menthe pilée.

Astuces :
vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de dinde.

A déguster :
ajoutez des frites maison.

Comment ça marche :
marinez la viande une nuit si vous avez le temps.

Conseil :
adaptez les épices à votre goût.


_________________
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"Regarder vers le futur en se retournant souvent vers le passé"

"Ne te laisse jamais rabaisser par une personne, parce qu'au fond, cette personne voit en toi tout ce qu'elle voudrait être".
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