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 Recette de Kebab maison

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa


Zodiaque : Taureau Messages : 11549
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 57
Localisation : Normandie et Paris !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Recette de Kebab maison Empty
MessageSujet: Recette de Kebab maison   Recette de Kebab maison EmptyMar 7 Juin 2011 - 14:50

Kebab

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Facile

Pour 6 personnes :
• 3 morceaux d’épaule d’agneau
• 6 pains pita
• Poudre aux 4 épices
• 2 citrons
• Salade verte
• 4 tomates
• 2 oignons
• 3 gousses d’ail
• Piment doux
• Paprika
• Huile d’olive
• Sel et poivre
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 0 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 10 mn

• Préparation

1Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.

2Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.


3Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.

4Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.
Pour finir... Le truc qui change tout :
mettez quelques feuilles de menthe pilée.

Astuces :
vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de dinde.

A déguster :
ajoutez des frites maison.

Comment ça marche :
marinez la viande une nuit si vous avez le temps.

Conseil :
adaptez les épices à votre goût.

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