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 Veau en croûte de parmesan-tomates séchées

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa

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Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 52
Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Veau en croûte de parmesan-tomates séchées   Veau en croûte de parmesan-tomates séchées EmptyLun 2 Mai 2011 - 18:26

Veau en croûte de parmesan-tomates séchées

Rapide à faire et délicieux en bouche, vous allez épater vos invités !

Facile

Pour 6 personnes :
• Pour la viande :
• 100 g de chapelure
• 50 g de noisettes finement hachées
• 50g de parmesan
• 100 g de beurre
• 5 tomates séchées
• 6 escalopes de veau épaisses
• 20 g de beurre
• Pour la sauce :
• un poivron et 1/2 grillé préalablement au four et pelé
• un bout de 5 cm de chorizo
• un peu d'huile d'olive
• du bouillon de poule
• Préparation : 20 mn
• Cuisson : 20 mn
• Repos : 60 mn
• Temps total : 100 mn
• Préparation
1Pour la sauce poivron-chorizo :
Faire revenir 5 minutes 1 échalote dans un peu d’huile d’olive à feu doux. Ajouter un morceau de 5cm de chorizo coupé en dés, et faire revenir encore 5 minutes. Ajouter vos poivrons et laisser compoter encore 3 minutes. Mouiller à ras avec du bouillon de poule. Après 5 minutes de cuisson, passer au mixeur, puis au chinois.


2Pour la viande :
Faire fondre le beurre, le mélanger avec la chapelure, le parmesan et les tomates séchées hachées et les noisettes hachées. Mettre le tout dans un sachet de congélation et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie d'une épaisseur 0. 3 mm. Mettre au congélateur quelques heures.

Chauffer la poêle, ajouter 10g de beurre, mettre 3 escalopes dans la poêle et saisir chaque face 40 secondes.

Réitérer l'action avec les escalopes restantes.

Préchauffer le four à 240°.

Sortir la plaque du congélateur, tailler de la forme des escalopes et déposer sur les escalopes et enfourner 4 minutes à 240°.

Pour finir... Servir cette viande avec des petits légumes, par exemple un petit gratin de courgette au chèvre.

_________________
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"Regarder vers le futur en se retournant souvent vers le passé"

"Ne te laisse jamais rabaisser par une personne, parce qu'au fond, cette personne voit en toi tout ce qu'elle voudrait être".
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